顶部焦点图
健康-心理频道

Health    Psychology

双鱼座女生的性格

发布时间:2013-11-26来源:平安健康网

双鱼座女生——不会随便爱上一个人 。

双鱼座女生的性格

  双鱼座女生——不会随便爱上一个人 。

  双鱼座女生——很专一但又滥情,一旦真的喜欢上一个人就会很致命,就会一直把你牢记心里。

  双鱼座女生——很容易被感动。

  双鱼座女生——很敏感,看似什么都不计较,不细心,其实是在包容你,所以会假装什么都不知道。

  双鱼座女生——很正义,讨厌虚伪,讨厌谎言,讨厌欺骗。

  双鱼座女生——吃软不吃硬,要知道双鱼座脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。

  双鱼座女生——很重感情,只要真心认定的朋友,都会真心对待。

  双鱼座女生——很浪漫,最讨厌软弱拖拉的人,更讨厌自以为是的人。

  双鱼座女生——不习惯主动跟别人套近乎。

双鱼座女生的性格

  双鱼座女生——决定要做的事,就会坚持到底,只要想做就会把它做到最好。

  双鱼座女生——有点懒,那是因为认为那些事,都不需要费工夫浪费时间

  双鱼座女生——可以看着喜欢的人转身离开,望着他的背影泪流满面,却不敢开口挽留。

  双鱼座女生——很开朗,不开心的时候会故意隐藏自己,只是想让自己显的更独立更坚强。

  双鱼座女生——表面坚强,嘴巴硬,其实内心很容易受到伤害。

  双鱼座女生——害怕孤独,想依赖人,却从来不曾真的去依赖,因为已习惯独立孤独。

  双鱼座女生——总是很任性和小孩子气的固执,即使是错,下次还是固执。

  双鱼座女生——总凭感觉认定着所有的人和事。

  双鱼座女生——很胆小又害失败,但表现出来都是强悍的一面。

  双鱼座女生——看似坚强,内心却会很容易受伤。

双鱼座女生的性格

  双鱼座女生——即使遍体鳞伤,还是固执的假装一副无所谓,一个人躲到无人的角落里哭泣和自我安慰。

  双鱼座女生——前一秒哭泣,下一秒或者下一秒的下一秒仍然会微笑。

  双鱼座女生——生气的事很快就会忘记,不记仇。

  双鱼座女生——别人对自己的好会铭记于心,有恩必报。

  双鱼座女生——不善表达自己的情感,所以常常用沉默取代表达。

  双鱼座女生——显得冷漠,不易接近,自己也不会主动去接近别人。

  双鱼座女生——最不能接受朋友的不信任和出卖、背叛。

  双鱼座女生——现在的生活很迷茫,找不到出口,但对未来坚定而充满希望。

  我们都是可爱的鱼。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.