顶部焦点图
健康-心理频道

Health    Psychology

巨蟹座女生 走自己的路吧

发布时间:2014-01-04来源:平安健康网

自己就是自己,每个人都有他的优点,何必非要改变自己,去适应别人呢?我还是温柔到底,读书到底。任她们去说吧!既然选择了远方的地平线,留给世界的只能是背影。

  小雨是巨蟹座的女生,生性温柔胆小。在这十七八岁的青春年华,其她女生都在疯狂的谈恋爱,而小雨总是一个人默默的读书。她也曾反思过自己,自己的性格正常吗?自己是否也该向其她女生一样去找一个男生?为此她烦恼了好久。去上网查了一下资料,发现:

  巨蟹座女生的优点就是温柔

  现在男孩子愈来愈像女孩子了,女孩子越来越像野孩子了,所以在这样的大形势之下,还保持着传统的女性温柔甜蜜美感的巨蟹座女生,显得格外与众不同也格外的抢手。

  想要娶妻子的话,巨蟹座女生是男性的首选,因为大多数的巨蟹座女生都是特别温柔的,对待男性柔声细语的样子简直让人的骨头都酥掉了有木有,而且永远都不会急躁,脾气也很少,倒是家务都会得心应手的。

  这就是巨蟹座女生,我认为她们之所以这么温柔是因为母爱情节泛滥,所以才会对谁都有一种慈母般的和风细雨温柔情怀,不知道我这样想巨蟹座女孩会不会不服。

  现在小雨的心情好很多了,自己就是自己,每个人都有他的优点,何必非要改变自己,去适应别人呢?我还是温柔到底,读书到底。任她们去说吧!既然选择了远方的地平线,留给世界的只能是背影。

loading...
相关标签: 女生 温柔 巨蟹座
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.