顶部焦点图
健康-心理频道

Health    Psychology

不学笨女人毁掉爱情

发布时间:2014-08-16来源:平安健康网

  女人对待爱情和男人对待爱情的看法是很不同的,女性的占有欲是很强的,同时也是一个情感细腻的动物,所以在某些时候,会做出一些男性很讨厌的事情,但是女性自己可能还不知道,自己的形象在男友心中,已经大大的打了折扣,情商低的女性一般都受不住自己的爱情,所以我们来看看怎么样才不至于毁掉爱情。   女人的吸引力在男性眼里大多时候要比漂亮的脸蛋更加偏爱。你可以

  女人对待爱情和男人对待爱情的看法是很不同的,女性的占有欲是很强的,同时也是一个情感细腻的动物,所以在某些时候,会做出一些男性很讨厌的事情,但是女性自己可能还不知道,自己的形象在男友心中,已经大大的打了折扣,情商低的女性一般都受不住自己的爱情,所以我们来看看怎么样才不至于毁掉爱情。

  女人的吸引力在男性眼里大多时候要比漂亮的脸蛋更加偏爱。你可以脾气不好,但你一定不要无理取闹,刚开始的恋爱虽然会容忍这些玩闹,但是你如果想要长久恋爱下去,就一定要收敛。

  女人千万不要以为替他洗衣服,做饭及料理家务,他就会更喜欢你。换个角度看,如果你甘愿做他的擦脚布,他就会毫不客气的踏上来。

  别以为你们一定要不断地持续谈话,争取话题和道出家庭隐私是俩回事,要懂得沉默是金。即使你们都很渴望能互相了解,也不要在位数不多的几次约会中把隐私说的面面俱到。沉默往往是女性的魅力之一。

  如果你点了一份龙虾晚餐,并且告诉他你最喜欢的礼物是钻石的话,就尽情地吃这顿吧,你将不会再见到他,不管一个男人多么富有,也不会喜欢别人告诉他如何花费,或将钱花在谁的身上,男人喜欢有见识的女人,而不是那些一心找寻长期饭票的人。

  男人的生命有很厚的一层墙,女人如果不被邀请进入他的生命就不要带着个男人回家,甚至是见父母。邀他回家的通俗意思也就是邀他上你的床,所以,不要到时候再去拒绝,让自己立于尴尬的地界。

  男人的新鲜感来的快,去的也快,女性经营一段感情是需要一定能力的,生活中的一些细节是需要注意的,如果做错什么不可原谅的事情,那么可能就会狠狠的伤了男友的心,导致不可挽回的结果,维持一段感情很难,但是要想毁掉爱情却是很容易的,所以我们一定不要去做一个毁掉爱情的笨女人。

loading...
相关标签: 毁掉爱情
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.