顶部焦点图
健康-心理频道

Health    Psychology

4个最经典的幽默笑话

发布时间:2014-12-08来源:网络

弟子:禀师尊,"看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山依旧是山,看水依旧是水。"此为吾道!

  我回去让我爸打死你

  前几天见有一小孩在商店门口被他妈暴打。

  “妈妈,不要打我了,不要把我打死了。

  我错了。不要打我了。”各种求饶,

  最后他妈心软了,就木有打他,把他放开了,

  结果,这熊孩子来了句“我回去让我爸打死你。”

  他妈果断拉过来继续暴打。

  混账东西

  道教高徒遵师之命十岁时被送往学校进修,十年后学成归来。

  师尊:孩儿,何为道?

  弟子:禀师尊,"看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山依旧是山,看水依旧是水。"此为吾道!

  师尊:好好好,你是如何有此觉悟的?

  弟子:弟子十年寒窗奋发苦读,机缘之下成为一名近视眼,近日又配得眼镜,终探正果!

  师尊:你个混账东西!

  程序员找不女朋友的原因

  程序员问禅师:“大师,我身体健康,思想端正,各方面都不错

  为何就是找不到女朋友呢?

  禅师浅笑,答:“原因很简单,不过若想我告诉你,你需先写一段java代码。”

  青年略一沉吟,写完了。

  “再写一段C#” 写完了,

  “再写一段php” 写完了,

  “再写一段js”,写完了,

  “这就是原因” 。

  别惹技术宅

  禅师举着一个钵,让青年把他装满,青年装了一钵石子。

  禅师说:「其实,钵并没有满。」于是往里又加了一些沙子:“现在满了吗?”

  青年略一沉吟,说还可以加氢氟酸溶解掉沙石蒸去残液,再高温熔融。

  最后还原成硅单质并且做成闪存装满数据。

  别惹禅师

  青年问禅师:“大师,我很爱我的女朋友,她有很多优点

  但总有几个缺点让我非常讨厌,有什么方法能让她改变?”

  禅师笑答:“方法很简单,不过若想我教你你需先下山为我找一只既活着又死了的动物” 。

  青年略一沉吟,默默地抱出一只薛定谔的猫。

  禅师沉吟片刻,摆出架式,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年。

  注解:薛定谔的猫

  对于斯蒂芬·霍金来说,作为牛顿在剑桥卢卡逊教席的继承人、爱因斯坦之后的物理学界盟主,如果物理学上还有什么事件让他烦恼的话,那是薛定谔的猫。“——谁敢跟我提起薛定谔那只该死的猫,我就去拿枪!”薛定谔猫是关于量子理论的一个理想实验。

  当它们都被锁在箱子里时,因为我们没有观察,所以那个原子处在衰变/不衰变的叠加状态。因为原子 相关书籍的状态不确定,所以猫的状态也不确定,只有当我们打开箱子察看,事情才最终定论:要么猫躺在箱子里死掉了,要么它活蹦乱跳地“喵呜”直叫。问题是,当我们没有打开箱子之前,这只猫处在什么状态?似乎唯一的可能就是,它和我们的原子一样处在叠加态,这只猫当时陷于一种死/活的混合。

  一只猫同时又是死的又是活的?它处在不死不活的叠加态?这未免和常识太过冲突,同时在生物学角度来讲也是奇谈怪论。如果打开箱子出来一只活猫,那么要是它能说话,它会不会描述那种死/活叠加的奇异感受?恐怕不太可能。 换言之,薛定谔猫概念的提出是为了解决爱因斯坦的相对论所带来的祖母悖论,即平行宇宙之说。

loading...
相关标签: 经典的幽默笑话
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.