顶部焦点图
健康-心理频道

Health    Psychology

杭州女孩失踪5天确认死亡 疑抑郁自杀

发布时间:2014-12-18来源:浙江在线

记者最新了解到,在杭州香积寺路沃尔玛超市旁边的东新河里,警方发现了吴晶晶的尸体。   据杭州下城区警方通报,法医对吴晶晶遗体进行初步勘验,发现遗体衣着完整,尸表完好,未发现有被侵害迹象。

  

  记者最新了解到,在杭州香积寺路沃尔玛超市旁边的东新河里,警方发现了吴晶晶的尸体。

  据杭州下城区警方通报,法医对吴晶晶遗体进行初步勘验,发现遗体衣着完整,尸表完好,未发现有被侵害迹象。

  此事警方正在进一步调查中。

  【早前报道】

  19岁的花季少女,有些酒醉,凌晨打的,就此失联。她叫吴晶晶,12月11日凌晨2点左右,在杭州和平饭店附近打上出租车,也就是10多分钟路程,却迟迟不见到家,之后再打她手机便怎么都联系不上了。

  急啊,家人都急疯了!吴晶晶的妈妈苏大姐说,女儿身高1.61米左右,肤色很白,人挺苗条。那天女儿上身穿了黑色大棉袄,白色领子,脚上是一双黑色运动鞋,还围了一块很长的围巾,白色的。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.