顶部焦点图
健康-心理频道

Health    Psychology

奇葩年终奖:老板发3箱辣条称是食物中的劳斯莱斯

发布时间:2015-01-09来源:平安健康网

从高大上的“奔驰”、“iPhone6”、“阿玛尼”、“股票期权”到“成捆的百元大钞”,从馒头、鸡蛋、酱油、肥皂到袜子、内裤,最近,网上晒年终奖的帖子乱飞。已经拿到手的,纷纷晒福利;没拿到手的,满是“羡慕嫉妒恨”,憧憬自己有个满意的年终奖。发得多的,迫不及待地冒个泡,晒福利“霸气侧漏”;发得少甚至不发的,狂吐槽“苦不堪言”,甚至摆出一副控诉老板“耍流氓”的架势。

  

点击进入下一页

  

点击进入下一页

  从高大上的“奔驰”、“iPhone6”、“阿玛尼”、“股票期权”到“成捆的百元大钞”,从馒头、鸡蛋、酱油、肥皂到袜子、内裤,最近,网上晒年终奖的帖子乱飞。

  已经拿到手的,纷纷晒福利;没拿到手的,满是“羡慕嫉妒恨”,憧憬自己有个满意的年终奖。发得多的,迫不及待地冒个泡,晒福利“霸气侧漏”;发得少甚至不发的,狂吐槽“苦不堪言”,甚至摆出一副控诉老板“耍流氓”的架势。

  各位亲,你的年终奖还好吗?让我们先来看看网友吐槽的那些奇葩年终奖吧。

  年终奖发了两瓶酱油

  对很多人来说,年终奖,是对过去一年最好的奖赏。但一些公司发的奇葩年终奖,“蹂躏”着那一颗颗脆弱的小心脏。

  在宁海上班的网友“果”说,今年的年终奖是三箱辣条和两瓶酱油。酱油是老板岳母家超市囤积的、已接近保质期了。而辣条,用她老板的话来说,是食物中的“劳斯莱斯”。

  盘点网友发的实物年终奖,有的是两捆绿油油的芹菜,有的是一瓶老酒,还有更奇葩的,发了一袋大白兔奶糖、一张麦当劳优惠券,甚至一袋还需回家现磨成豆浆的黄豆……

  如果你觉得上述年终奖少得可怜,让人心里不平衡,那下面这些就更是“惨不忍睹”了。

  网友“读书时想放假”:“发了一箱姨妈巾,我一大老爷们没有女朋友,全送女同事了。”

  网友“Leo_紸角”:“我的年终奖是30盒快到有效期的注射药品,够奇葩吧。”

  网友“希辰宝贝”:“发了几颗银杏树苗,说是银杏树如果培养得好,二十年后价值百万元。”

  网友“凌-冰-凝”:“今天我们发杯子,我本来以为是那种很高档的、一整套最起码六个的玻璃杯子,还让老公来接我。结果,忍不住拆了,竟然只是一大一小两保温壶。”

  网友“和平鸽”:“年终奖是一根跳绳和四个苹果。老板说我们是文化创意公司,年终奖也得有特色。发跳绳是因为行业不景气,希望大家加强锻炼多拉业务;四个苹果寓意是四季平安。”

loading...
相关标签: 奇葩年终奖
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.