顶部焦点图
健康-心理频道

Health    Psychology

医疗笑话:还真有这样的二货

发布时间:2015-02-10来源:平安健康网

  1.还真有这样的二货   那天去医院看望病人,乘电梯时人满了,就在电梯要关门时,谁知又塞进一个,完了,超了,于是我本着逗B精神,来了一句:超重一点点,往外放一下手提包就好了。一二货真就把包扔了出去。奇葩的是电梯门竟然真就合上了。那包不知道还能不能物归原主。   2.你的耳朵真好看。   老王耳朵痛去看医生,医生手里拿个小灯照着他的耳朵看说:“你的耳朵真

  1.还真有这样的二货

  那天去医院看望病人,乘电梯时人满了,就在电梯要关门时,谁知又塞进一个,完了,超了,于是我本着逗B精神,来了一句:超重一点点,往外放一下手提包就好了。一二货真就把包扔了出去。奇葩的是电梯门竟然真就合上了。那包不知道还能不能物归原主。

  2.你的耳朵真好看。

  老王耳朵痛去看医生,医生手里拿个小灯照着他的耳朵看说:“你的耳朵真好看。”老王喜道:“长这么大,我还是第一次有人夸我耳朵好看!”医生说:“我是说你的耳道很直,很好看!”

  3.大姐你这么屌

  今天在医院陪老婆,因为是在孕妇房所以来往都是一些大肚子,我就看见一个孕妇在那里哎呀哎呀的,特别痛苦,就在这时另一个孕妇龙行虎步的走了过去,一边走一边打电话:没事,块生了,别担心。我心想:大姐,你这么屌,让旁边的那位怎么活啊!

  4.睡麻了

  我家狗狗,它睡了一下午,起来的时候,脚就跛了

  前右脚不敢下地,一直是吊起来的,于是带到宠物医院去

  说了它的病情,结果医生说,应该是睡麻了 ,麻了 ,了!

loading...
相关标签: 笑话 二货
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.