顶部焦点图
健康-心理频道

Health    Psychology

爱情旅程 如何找到一个好伴侣?

发布时间:2015-02-28来源:平安健康网

很偶然,火车上遇见一个女作家。闲聊中她说女人这辈子终归平凡,最重要的就是遇见一个好男人,可是这不取决于时机,取决于女人自己本身。

  很偶然,火车上遇见一个女作家。闲聊中她说女人这辈子终归平凡,最重要的就是遇见一个好男人,可是这不取决于时机,取决于女人自己本身。

  她是这样说的。

  女人会找到什么样的爱人,和她“找”到爱人的方式有关系。

  如果你在酒吧认识一个坐在吧台的男人,不要怪他只想和你一夜风流。

  如果你存在钓金龟婿的心态,就莫要怪他比你还现实。

  如果你一定要让他锲而不舍的追你,明明想和他在一起,却故作姿态,千推万阻,那么你最后找到的那个男人,必然是个死皮赖脸。

  如果他一见面就对你万般殷勤,他可能对每个如你一般的女人都是如此。

  如果你对自己太没信心,他也不会给你安全感。

  如果你总是歇斯底里或者孤闻寡言,那你找的男人精神也不会太正常。

  如果他为了你抛妻弃子,那么将来难保不在你自己的身上闹剧重演。

  很多推理在爱情中相当有效。偏偏多数女人期待来人是神,或是天使,不然就太过现实,再不然,就认为只要有爱,他便立地成佛。

  所以,不要去想什么时候能遇见那个好男人。在你自己的心态和状态最好的时候,遇见的那个,便是了。(网络)

  福业相等,方为夫妇

  很多人女人总想,工作好事业好,不如嫁得好,所以总想投机取巧,结果很多女孩子,都是赔了青春赔了眼泪,最后落得第三者的名头。很多家长,甚至也误导自己家的孩子,尤其是家有一凤,更希望孩子嫁得好,好好打扮,到时嫁好就行了。很少成功的,最后多有不幸。(要想孩子因缘好,从小教会她行善积德培植福报,或者父母以她的名义去供养布施,比送她什么都好)

  原因很简单:

  你是什么样的女人,你才能嫁什么样的男人;

  你是什么样的男人,你就娶什么样的女人。(来源:网络)

loading...
相关标签: 爱情 夫妇
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.