顶部焦点图
健康-心理频道

Health    Psychology

同济赤壁医院精神病科成功牵手武汉市第二精神病医院

发布时间:2016-04-19来源:

3月18日上午,同济赤壁医院精神病科与武汉市第二精神病医院技术合作签约揭牌仪式在医院五楼多功能厅成功举行。

IMG_1643

3月18日上午,同济赤壁医院精神病科与武汉市第二精神病医院技术合作签约揭牌仪式在医院五楼多功能厅成功举行。

武汉市第二精神病医院院长周华、副院长戢汉兵、工会主席高海兵、湖北科技学院附属第二医院党委书记刘祖松、业务副院长黄翠萍博士、赤壁市卫计局副局长叶应福、通山县安康精神病医院院长祝家胜、通城县精神病防治所所长李娟、崇阳县精神病防治所所长李涛、嘉鱼县人民医院精神科主任许祖峰、同济赤壁医院总裁杨治国、院长皮志杰、副院长钱佐林、唐强等出席了揭牌仪式。

揭牌仪式由同济赤壁医院副院长钱佐林主持,院长皮志杰致欢迎词。他对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对同济赤壁医院精神病科与武汉市第二精神病医院成功签约为技术合作单位表示欣慰和祝贺。

IMG_1627

同济赤壁医院院长皮志杰发表讲话

他谈到,同济赤壁医院精神病科自成立以来,历经近二十年的艰苦创业,硬件设施、住院环境明显改善,医疗技术水平、服务质量明显提高,由开业初收治二十余名病患逐步发展到现在住院病人长期保持在一百二十人以上,成为咸宁市集心理咨询、心理测试、精神卫生治疗服务为一体的重点专科,为赤壁市及周边地区几万名罹患精神、心理疾患的病人咨询和治疗,使他们得以回归社会和家庭,为赤壁市的社会和谐和经济发展作出了较大贡献,得到了赤壁市政府及广大人民群众的广泛好评。

今日,精神病科与武汉市第二精神病院成功牵手,这是该科发展史上的又一里程碑,是助推我院精神卫生事业发展的强大动力和支撑,必将对同济赤壁医院精神病科的业务建设和专科发展起到极大的推动作用。

皮院长同时还表示,同济赤壁医院将以此为契机,借风发力,抓住机遇,把精神病科尽快发展成为省级重点专科。

武汉市第二精神病医院院长周华在会上作了发言。他对同济赤壁医院精神病科的工作给予了高度肯定,同时他表示在今后的业务发展中,将不断加强与同济赤壁医院精神病科的技术合作与信息交流,达到技术帮扶、资源共享、携手并进,使同济赤壁医院精神卫生服务事业得到更大、更快的发展与提高。

揭牌仪式上,同济赤壁医院副院长唐强与武汉市第二精神病院工会主席高海兵在现场举行了签字仪式,赤壁市卫计局叶局长、武汉市第二精神病院周院长为合作仪式揭牌。武汉大学人民医院、省精神卫生服务中心肖卫东教授作了《精神疾病药物治疗新进展》专题讲座。

相信,在同济赤壁医院精神病科与武汉市第二精神病医院开展技术合作后,同济赤壁医院精神病科会在医疗技术质量、服务质量等方面得到进一步提升。在将后为更多受到精神类疾病困扰的患者与家庭带来帮助,从而造福百姓,为社会尽一份力。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.